Currywurst by Björn Freitag |
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Zutaten für 4 Portionen
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Zubereitung
Den Speck am Stück in eine Pfanne legen und erhitzen. Währenddessen die Zwiebel fein würfeln.
Anschließend die Pfanne mit der Speckschwarte ausreiben. Die Speckschwarte aus der Pfanne nehmen.
Die Zwiebeln in der heißen Pfanne anschwitzen. Den Rohrzucker und das Tomatenmark zugeben und kurz erhitzen.
Mit Bier ablöschen.
Die dänischen Gurken und die Tomate in feine Würfel schneiden.
Gurken und Tomatenwürfel zusammen mit der Tomatenpolpa in die Pfanne geben. Mit Curry- und Paprikapulver,
Salz und Pfeffer würzen. Etwas Gurkenwasser zugeben und alles gut verrühren.
Die Currysauce ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen die Bratwurst oder die vegetarische Bratwurst
auf dem Grill oder in der Pfanne garen.
Die Wurst zusammen mit der Currysauce servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten